16/3/16

El Meizu Pro 6 podria contar con 6GB de RAM y 128GB de memoria interna

Empieza la competencia por ser el mejor smartphone de china, Meizu anuncia su primer terminal que contara con 6GB de memoria RAM al igual como lo hizo Vivo con su modelo Xplay 5 recientemente.

La nueva apuesta de Meizu es el Meizu 6 Pro con 6GB de memoria RAM y pantalla curva, si como los recientes terminales de Samsung, eso si, con una mayor RAM.

Meizu tiene previsto lanzar al mercado tres nuevos terminales durante este 2016, dentro de los cuales esta el Meizu Pro 5 mini, Meizu 6 Pro y Meizu MX6.


El primer smartphone que sera lanzado es el Meizu MX6 previsto para este próximo mes de abril. El siguiente en la lista seria el Meizu 6 Pro el cual estará disponible en dos versiones, el sofisticado y ponte de 6GB de RAM y 128GB de memoria interna y su segunda versión de 4GB y 64GB de memoria interna.

La fecha de lanzamiento de este Meizu 6 Pro aun esta por conocerse al igual que sus características mas a detalle. Desde ya el Meizu 6 Pro tiene muy buena pinta en cuanto a diseño como podemos ver en las imágenes que han sido filtradas.

Estaremos a la espera de mas detalles o imágenes que puedan surgir ante este nuevo terminal de Meizu y aquí en androconsejos.com te estaremos informando.

0 comments :

Publicar un comentario